EMANG MASIH JAMAN
BARU NEMPEL UDAH KELUAR

Hati - hati pasangan masukin
pejantan lain dikamar

selingkuh

Kalau Mau …

Kenapa Pasangan Bisa Ga Puas?

Pasangan nggak akan pernah bisa puas kalau baru nempel aja udah keluar

lalu, kenapa banyak lelaki ketika baru berhubungan badan kurang dari 3 menit sudah keluar?

1. Libidonya tidak terkontrol, 

sehingga otot-otot penis semakin tegang yang berakibatnya baru hitungan detik sudah muncrat.

2. Penisnya Over sensitif terhadap sentuhan, 

kena sentuhan sedikit sudah langsung keluar.

dan akibat libido dan sensitifitas penis yang tidak terkontrol maka banyak sekali lelaki yang mengalami ejakulasi dini. 

baru juga main di bawah 3 menit sudah muncrat dan langsung lemas. 

Icon titid 1

dan akibat dari ejakulasi dini biasanya 

pasangan menjadi kecewa dan berujung dengan mencari PEJANTAN LAIN untuk memuaskan dirinya.

selingkuh

Lalu bagaimana caranya untuk mengontrol libido dan mengembalikan sensitfitas penis kembali ke normal ?

Cara paling umum yang dilakukan oleh orang-orang adalah :

meditasi di tetmpat yoga
  1. Mengikuti yoga atau meditasi untuk mengontrol libido  mereka. 

namun masalahnya cara ini memakan waktu lama dan biaya yang tidak murah. 

kondom di jemur

2.  Menggunakan obat-obatan atau menggunakan kondom tebal. 

hal ini mereka lakukan untuk mengurangi over sensitifitas di penis.

Lalu bagaimana Solusi aman dan mudahnya ?

kalau mau tahu…

Solusi amannya adalah dengan menggunakan..

DAUN DAMIANA

Ini adalah dedauanan yang tumbuh di Amerika Selatan.

daun ini memiliki dua fungsi utama yaitu:

1. Meningkatkan stamina fisik sekaligus mengurangi over sensifitas pada penis,

hal ini bermanfaat untuk membuat titit Anda tetap tegang tapi tidak over sensitifitas agar tidak cepat keluar.

2. Daun damiana juga memiliki fungsi untuk relaksasi

dan ini bermanfaat untuk bisa mengontorl libido Anda agar bisa tetap bermain dengan full stamina,

Karena walaupun stamina bugar dan titit tidak over sensitif tapi jika libido tidak terkontrol maka tetap akan cepat keluar.

Namun sayangnya daun damiana ini sangat sulit didapakan di indonesia.

tapi kalau mau mengatasi ejakulasi dini secara cepat dengan menggunakan daun damiana.

Maka…

SERUM KOTEGA

06

Kotega adalah satu-satunya serum lelaki yang menggunakan daun damiana sebagai bahan utama.

serum kotega akan membuat anda bisa TAHAN LAMA di ranjang dengan hanya dioleskan di bagian bawah penis anda. 

Ketika dioleskan di bawah penis maka serum kotega akan meresap ke otot penis, 

sehingga akan tetap sensitifitas kembail normal.

selain itu serum kotega juga akan membuat libido Anda jadi terkontrol sehingga Anda bisa menikmati bercinta tanpa tergesa-gesa dan hasilnya Anda akan bisa bertahan jauh lebih lama.

Cara pakainya pun mudah,
yang harus anda lakukan adalah:

1. Oleskan di bagian bawah penis. 

2. Tunggu 10 menit lalu dibilas.

3. Rasakan nikmatnya bercinta tanpa terburu-buru dengan durasi yang lebih lama.

dan lihat senyuman puas penuh kebahagiaan dari pasangan anda, 

sambil dia mengucapkan 

"Mas hebat dan perkasa banget".

Kotega juga tidak akan
menimbulkan efek samping seperti :

1. Penis menjadi kebas

2. Penis terasa panas.

Sehingga Anda tetap merasa nyaman nikmat dan penuh kebahagian ketika bercinta

Sudah banyak yang merasakan keampuhan kotega …

Dan Hasilnya ?

BANYAK YG SUDAH TERBANTU...

HARGA SERUM KOTEGA
LEBIH MURAH DARI SATU LOYANG PIZZA

pizaa

HARGA SERUM KOTEGA

135rb

bukan cuma murah Anda juga akan mendapatkan :

1 (5)

tutorial berupa ebook ini akan memberikan cara-cara PALING GAMPANG

untuk melakukan posisi sex yang akan membuat cewek terangsang meraih orgasme

kemudian di akhiri dengan muncrat hingga membuat kasur basah

caranya juga sangat mudah, tinggal mengandalkan posisi ketika bercinta dipadukan dengan durasi enjotan. 

ikuti panduan step by step ini, 

dijamin kamu bisa bikin cewek muncrat hingga 3 kali dalam sekali main. 

tutorial ini biasanya hanya saya ajarkan ke orang-orang yang mau private

dan itu pun mereka harus bayar sebesar Rp2.999.000 untuk mendapatkan tutorial spesifik ini.

E-Book Cara Anti Gagal Bisa 

Nidurin 8 Cewek dalam 7 Hari

dengan panduan ini anda bisa meniduri beragam jenis cewek.

Dari yang Bohay, tepos, STW Janda, Binor, Chindo, sampai Hyper.

Mereka yang ngejar anda dengan senang hati tanpa pdkt dan rayuan gombal

dan memberikan fantasi Terliar sex yang anda dambakan.dijamin dengan 

cara ini Anda bisa mendapatkan minimal cewek-cewek incaran anda minimal 8 cewek dalam 7 hari.dengan

 cara ini gua sudahmendapatkan cewek random tanpa harus PDKT dan mewujudkan fantasi terliar yang gua

 bisa bayangin.tentunya tanpa mengeluarkan uang sedikit pun.

dan saat ini ada puluhan cewek yang bolak-balik minta Ngewe.

panduan ini bisa aja gue jual dengan harga 25 juta,

tapi untuuk anda, saya kasih GRATIS

Nah..kalau mau durasi sex anda tambah lama sampai puas sesuai yang anda dambakan.

dan mau bikin cewek muncrat berkali-kali sehingga Anda bisa dapat duit dari cewek yang anda tiduri 

Yuk isi form dibawah ini dengan benar…

HARGA DAN BONUS HANYA BERLAKU SELAMA 10 MENIT !!

Setelah 10 menit,  HARGA NAIK KE Rp.299.000

Dan BONUS AKAN HILANG !!

Sisa Waktu...

Garansi 1

GARANSI 100% uang kembali 

jika durasi anda tidak tahan lama.

TANPA SYARAT APAPUN

dan kami juga akan tambahkan 100.000 untuk anda.

selain itu Anda juga tidak usah mengembalikan serumnya, 

dan Anda boleh simpan bonusnya untuk anda.

pilihan ada di tangan anda:

1. membiarkan titit tetap kecil sehingga mengecewakan pasangan dan bahkan dihina oleh pasangan. 

atau 

2. bikin titit Anda gede sehingga pasangan puas dan bisa dapetin cewek-cewek yang dengan senang hati mau kasih duit Anda setiap bulan. 

Kalau pilih nomor 2..

MAMA TERKAPAR PUAS

Sisa Waktu...